导航菜单

万人龙虎实时计划-灵异事件

中國將強行通過香港國安法…柯文哲:反送中苦頭吃不夠多万人红黑大战平台

政治中心/綜合報導中華人民共和國將通過「港版國安法」,引發社會關注,台北市長柯文哲日前也在臉書發文批評對岸干預香港自治;柯文哲今(27)日前往台北市議會109年度臺北市總預算第1次追加(減)預算案編製經過報告,民進黨台北市議員洪健益質詢時問到,臉書PO文是真心誠意挺香港嗎?柯文哲則說,「對,万人龙虎实时计划去年香港反送中,吃的苦頭還不夠多嗎?」▲台北市長柯文哲議會備詢(圖/翻攝柯文哲YouTube)柯文哲也表示,他主張舉辦雙城論壇,兩岸需要溝通有交流,這是很重要概念,有交流才有善意。至於臉書發文挺香港是否會造成對方不願意辦雙城論壇時,柯文哲說,要雙方商量,而且他的臉書發言很平和,沒講什麼壞話。民進黨台北市議員簡舒培則建議,若要辦雙城論壇,應把台灣防疫作為列為論壇議題。柯文哲則是回應可以。