导航菜单

快訊/大甲國中前「公車連環撞5車」…運將還想逃!熱血男騎單車一路追-康熙是几阿哥

事後警方趕抵現場,吳姓駕駛雖未酒駕,但對於肇事原因等細節拒絕回答,警方事後也依法將其帶回偵辦。整起事故未造成人員傷亡,確切原因仍待釐清。

事故現場滿地狼藉,還有自小客被撞到車尾爛毀、損失慘重。目擊民眾在臉書社團「我愛大甲2」PO文,表示自己出門晨運,不料卻見到公車失控連撞5車,「難得早起騎車運動,還好我跟他不同向,媽祖有保佑!5個肇事地點我當場目擊2個!公車肇事後還逃逸,我只能騎單車追到停車場!」

記者莊智勝/台中報導0945更新:警方指出,事後發現肇事的吳姓司機有腦中風現象,因此無法言語,目前已經送醫,正在急救中。

▼現場已知有5車遭到波及。(圖/翻攝臉書「我愛大甲2」)

▲自小客被撞到車尾爛毀變形。(圖/翻攝臉書「我愛大甲2」)

▲公車肇事後還一度逃離現場,目擊的原PO一路騎著單車追到停車場。(圖/翻攝臉書「我愛大甲2」)

快訊/大甲國中前「公車連環撞5車」…運將還想逃!熱血男騎單車一路追

台中市大甲國中前育英路25日清晨6時許發生連環車禍,一輛豐原客運公車行經事故路段時,突然失控沿路衝撞路旁停放車輛,一連撞了5車後還逃逸。事發後警方趕抵現場進行酒測,肇事的吳姓駕駛並未酒駕,但事故原因為何,吳男則拒絕說明。