全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局 登录|注册
全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局 >新闻 >重点新闻推荐

全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局-世界上最高的树

全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局

全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局

原標題:全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局

新冠肺炎疫情發生以來,如何處理醫療廢棄物、危險廢棄物是全社會關註的焦點之一。“疫情凸顯了醫廢危廢處理在公共衛生應急機制中不可或缺的重要作用,而醫廢危廢處理能力作為衛生領域的基礎設施短板,急需更多佈局。”全國政協委員、中國節能環保集團有限公司董事長宋鑫說。  據介紹,新冠肺炎疫情暴發後,中國節能環保集團有限公司緊急調度醫廢處置工作團隊馳援武漢。該團隊連續作戰,10小時內完成建設方案,3天內完成4大類工程設計圖,8天內完成主設備吊裝和管線敷設,14天完成武漢醫療廢棄物處置中心建設任務,極大緩解了武漢市醫療廢棄物超負荷處置壓力。  宋鑫委員建議,要進一步營造綠色發展氛圍,讓綠色發展深入人心。只有全社會達成共識,才能更好地補齊衛生領域基礎設施短板。

责任编辑:世界上最大的火车站
全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全國政協委員宋鑫:醫廢危廢處理能力需更多佈局 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: