导航菜单

黄景瑜被控劈腿家暴 前妻助理公开音档痛骂渣男-中国古代十大美男

助理昨凌晨在微博公开第1段音档,疑似是她自己和另一名男性的电话录音,其中男方提及黄景瑜在戏剧杀青后,约另一名女星张艺上开房间;助理昨晚继续发文,又上传同样2人的电话录音,男方爆料黄景瑜曾同时跟不同女性在一起,“他就是这么一个生活状态”。另外一段音档则疑似是黄景瑜和王雨馨的对话,前者正柔声安慰“别哭了”,后者则回覆“没哭,我哭也不会跟你讲的”。

中国男星黄景瑜曾和画家王雨馨结婚,2018年被爆劈腿离婚、家暴,为此曾发声明澄清是“和平分手”,未料最近因为女方轻生,使得过往传言又重新成为话题。一名自称王雨馨助理的网友在微博接连发文,不断抨击黄景瑜家暴、劈腿,并公开了几段音档作为证据,却反而遭到其他网友质疑。

黄景瑜被控诉曾家暴王雨馨。

黄景瑜被控劈腿家暴 前妻助理公开音档痛骂渣男

助理总共po出4段音档,解释是因为不希望更多女生受到伤害,只提醒她们:“祝大家都能擦亮眼睛看人,远离渣男!”不过这些音档都没有能够证明黄景瑜伤害王雨馨的部分,反而使得网友越听越困惑。许多人留言批评“这一段话证明什么呢”、“好像是他的声音,但是内容有个屁用”、“我只听出了他的无奈”、“发跟没发一样”;也有人建议如果女方真的被施暴,不如直接提告。(星光云报道)